_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту фаршированной трески
рецепты вторых блюд

Треска фаршированная

Рецепт приготовления:

Свежую треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти.
Для начинки черствую булку замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на сливочном масле или маргарине.
Мякоть рыбы, булочку, лук пропустить 2—3 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, сырые яйца, поваренная соль, перец и все хорошо взбить, во время взбивания добавлять холодное молоко. Кожу трески зафаршировать подготовленной начинкой, осторожно сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму.

Сшитую рыбу завернуть в пергамент или в марлю, связать жгутом, но не очень плотно, и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.
Охлажденную рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью укропа и петрушки.

ингредиенты:

Треска 950-1000 г, хлеб белый 100-125 г. лук —2 головки, сливочное масло 100-125 г,
яйцо 4 шт.,
поваренная соль и перец по вкусу, овощи 250-300 г,
свежая зелень —30 г,
молоко 1 стакан.



Приятного аппетита!



_____________________






<<<   рецепты






к началу