Щука запеченная с грибами
Вкусно, но для любителей щуки. По мне так карасики вкуснее. :)
Рецепт приготовления:
Филе щуки с кожей нарезать порционными кусками, посыпать солью, пернем, запанировать в пшеничной муке и обжарить. На сковороду или блюдо налить немного томатного соуса с луком и грибами, положить кусочки жареной щуки, а вокруг — ломтики вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.
Рецептура:
Щука 450-500 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное — 4 столовые ложки, сухари 1
столовая ложка,
картофель вареный — 8 шт.,
масло сливочное 2 ст, ложки, соус
томатный с луком и грибами 2 стакана,
перец, поваренная соль.
Приятного аппетита!