Соус красный с луком и грибами
Соус довольно интересный, но лично мне не нравится сочетание грибов и рыбного бульона. Хотя, гости остаются довольны, в основном.
Рецепт приготовления:
Отваренные мелко нарубленные сухие грибы смешать с репчатым луком, слегка поджаренным, размешать и обжарить 5—6 минут, затем добавить перец, сухое вино, лавровый лист, довести до кипения и влить процеженный рыбный красный соус, посыпать солью и варить на медленном огне 10—15 минут.
ингредиенты:
Мука 1/2 столовые ложки, масло 1/2 столовые ложки, томатная паста 1 столовая ложка,
бульон мясной или рыбный 2 стакана,
лук 1 головка, грибы сухие 1/2 стакана,
вино сухое 1 столовая ложка,
поваренная соль по вкусу.
Приятного аппетита!