пошаговые рецепты с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение и питание кулинарные картинки и фото

фото заставка к рецепту красного соуса с луком и грибами

Соус красный с луком и грибами

Соус довольно интересный, но лично мне не нравится сочетание грибов и рыбного бульона. Хотя, гости остаются довольны, в основном.
Рецепт приготовления:
Отваренные мелко нарубленные сухие грибы смешать с репчатым луком, слегка поджаренным, размешать и обжарить 5—6 минут, затем добавить перец, сухое вино, лавровый лист, довести до кипения и влить процеженный рыбный красный соус, посыпать солью и варить на медленном огне 10—15 минут.



ингредиенты:

Мука 1/2 столовые ложки, масло 1/2 столовые ложки, томатная паста 1 столовая ложка,
бульон мясной или рыбный 2 стакана,
лук 1 головка, грибы сухие 1/2 стакана,
вино сухое 1 столовая ложка,
поваренная соль по вкусу.



Приятного аппетита!



<<<   еда это просто







в начало страницы