Поджарка из говядины
Ха! "Крупные куски мяса толщиной около 1 см " - как пишет хозяйка, автор этого рецепта поджарки. Обычно берется либо промышленная "поджарка", т.е. отходы от производства, либо "гуляш" из пашины. Вот для этого "сырья" и используются соленые огурцы и прочие ингредиенты предназначенные отбить "вкус" исходного продукта.
Но в итоге - достаточно вкусно.
Рецепт приготовления:
Крупные куски мяса толщиной около 1 см отбить и нарезать брусочками. Нашинкованный дольками лук спассеровать, затем смешать с говядиной и жарить, помешивая. Когда мясо поджарится, влить красный соус, прибавить нарезанные тонкими дольками соленые огурцы (без кожицы и семян), сметану, поваренная соль, перец и довести до кипения.
Подавать с отварным картофелем.
ингредиенты:
Говядина 450-500 г,
жир — 3 столовые ложки, лук — 4 шт.,
огурцы 1 шт.,
соус — 5 столовых ложек, сметана — 6 столовых ложек.
Приятного аппетита.