Сазан жареный
Нормальный рецепт жареной рыбы.
Причем, любой!
Здесь указаны как одно целое и сазан и карп. Хотя рыбы несколько и отличаются в "сыром" виде, но на способе приготовления это не сказывается.
Рецепт приготовления:
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, посыпать солью, перцем,
запанировать в муке, положить на сковороду с маслом и обжарить с обеих
сторон до румяной корочки.
Горячую рыбу подать с жареным картофелем.
ингредиенты:
Рыба 550-600 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное — 4 столовые ложки, поваренная соль, перец, по вкусу, масло сливочное 4 чайные ложки, картофель 7—8 шт.
Приятного аппетита!