Рыба тушеная в горшочке
Все отлично в этом рецепте! Сама ела с удовольствием.
Только, не надо все-таки "нарезать на порции вместе с кожей и костями"!
Потратьте лишние 5 минут, но удалите КОСТИ!!!
Тем более, что с судаком и окунем это не доставляет никаких проблем.
Рецепт приготовления:
Очищенную рыбу (судак, сом, морской окунь или другую) нарезать на порции вместе с кожей и костями, посыпать солью и уложить в горшок. Затем добавить сливочное масло, сок лимона, сухое вино, ошпаренный кипятком репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, закрыть пресным тестом и поставить в жарочный шкаф на 1—1,5 часа.
Подают в горшке с отварным картофелем.
ингредиенты:
Рыба 550-600 г,
масло 2 -3 столовые ложки, лимон 1/2 шт.,
вино сухое (белое) - 1/2
стакана,
лук—4 головки, поваренная соль, перец по вкусу, картофель отварной 6—7 шт.,
масло для картофеля 2—3 столовые ложки, свежая зелень.
Приятного аппетита!