Пудинг из творога
В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное
сливочное масло, поваренная соль, ванильный сахар, просеянную муку и промытый изюм.
Все хорошо вымешать. Затем в эту массу добавить взбитые белки, перемешать
и разложить в формочки или сковороду, смазанную маслом и посыпанную белыми
сухарями.
Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной
с яйцом. Запекать 25—30 минут. Готовый пудинг оставить на сковороде (5—7
минут), затем его разрезать на порционные куски, полив сладким соусом из
ягод или сметаной.
ингредиенты:
Творог 250-300 г,
мука 2 столовые ложки, сахарный песок 3 столовые ложки, яйцо 1 шт.,
изюм 3 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка,
ванилин на кончике ножа,
сухари 1 чайная ложка,
сметана 1 столовая ложка,
соус из свежих ягод 1 стакан,
поваренная соль по вкусу.
Приятного аппетита!