|
Творог сладкий
Жирный творог протереть и смешать с сахарной пудрой, ванилином, тщательно сбить до образования пышной однородной массы, массу положить на тарелку, оформить в виде горки, нанести сверху рисунок порошком какао или украсить ягодами клубники.
ингредиенты:
Творог 550-600 г, сахарная пудра 4 столовые ложки, ванильный сахар на кончике ножа, поваренная соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Сборник составлен по рецептам блюд из книг «Кулинария» и «Книга о вкусной и здоровой пище», выпущенных еще в прошлом веке в СССР.
Сюда также вошли рецепты из подшивок журналов "Работница", "Крестьянка", "Здоровье" и ряда иностранных изданий.
Здесь представлены достаточно простые в приготовлении блюда. Однако и они требует определенного внимания и некоторых навыков.
Будет ли это вкусно и понравится ли вам, вашим близким или вашим гостям?
Это зависит в первую очередь от Вас! От того с каким настроением Вы будете готовить и насколько точно следовать рецептуре.
У Вас все получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью! И самые сложные рецепты выйдут легко и просто! И вкусно!
|
_____________________
|