Яйца в помидорах
Вкусно, но муторно. Проще обжарить помидоры порезанные тонкими ломтиками на сковороде, а затем залить их яйцами и перемешать перед самой готовностью. Вкус тот же.
У помидора, размером чуть больше яйца, срезать верхнюю часть, выжать сок, чайной ложкой удалить семена и немного мякоти, посыпать солью, поперчить, уложить на смазанную сковороду, влить в каждую помидорку по одному яйцу и поставить в печь для запекания. На стол подать с соусом.
ингредиенты:
Помидоры 8 шт.,
яйцо 8 шт.,
сметана 1 стакан, масло 5 столовых ложек, перец и поваренная соль по вкусу.
Для соуса срезанные помидоры поджарить с луком, прокипятить со сметаной.
Приятного аппетита!