рецепты вторых блюд
Перец фаршированный овощами
У стручка сладкого перца надрезать вокруг плодоножки, удалить ее вместе
с мякотью и семенами, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут.
Готовый перец откинуть на сито и нафаршировать.
Уложить фаршированный перец
в один ряд в неглубокую посуду, залить маринадом и тушить 25—30 минут.
При подаче посыпать сверху зеленью.
Для начинки очищенные овощи нарезать мелкими кубиками,
обжарить на растительном масле,
добавить мелко нарезанную капусту, поваренная соль и тушить.
ингредиенты:
Перец сладкий стручковый 12 шт.,
морковь 1—2 шт.,
лук 3—4 шт.,
капуста свежая 1/2 вилка,
масло растительное 20 г,
маринад из овощей с томатом 1 стакан,
свежая зелень,
поваренная соль по вкусу.
Приятного аппетита!