рецепты вторых блюд
Кабачки жареные с грибами
Рецепт приготовления:
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде до готовности. Очищенные белые грибы обжарить, залить сметанным соусом и тушить 6—7 минут, добавить жареный лук.
Кабачки уложить на блюдо, на них грибы, сверху посыпать зеленью.
рецептура жареных кабачков:
- Кабачки 750-800 г,
- грибы (белые) 2—3 шт.,
- масло сливочное 5 столовых ложек,
- сметанный соус 0,5 л.,
- лук жареный 2 столовые ложки,
- мука 1 чайная ложка,
поваренная соль, перец, свежая зелень по вкусу.
Приятного аппетита!