_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту рагу из овощей
рецепты вторых блюд

Рагу из овощей

Рецепт приготовления:

Для этого блюда используют картофель, капусту, репу, морковь, петрушку, горошек консервированный, лук, чеснок, тыкву. Все овощи обжарить по отдельности до полуготовности, сложить в кастрюлю, залить соусом томатным, посыпать солью, поперчить, положить чеснок, лавровый лист и все тушить до готовности.



ингредиенты:

Картофель 1 шт.,
колбаса или сосиска,
капуста свежая 100-125 г,
репа 1 шт.,
морковь 1 шт.,
горошек консервированный 2 столовые ложки, лук 2- 3 головки, чеснок 2-3 зубчика, тыква 100-125 г,
поваренная соль, перец по вкусу, свежая зелень



овощное рагу с зеленью

Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте овощного рагу. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Приятного аппетита!



_____________________




<<<   рецепты






к началу