рецепты вторых блюд
Рагу из овощей
Рецепт приготовления:
Для этого блюда используют картофель, капусту, репу, морковь, петрушку,
горошек консервированный, лук, чеснок, тыкву. Все овощи обжарить по отдельности
до полуготовности, сложить в кастрюлю, залить соусом томатным, посыпать солью,
поперчить, положить чеснок, лавровый лист и все тушить до готовности.
ингредиенты:
Картофель 1 шт.,
колбаса или сосиска,
капуста свежая 100-125 г,
репа 1 шт.,
морковь 1 шт.,
горошек
консервированный 2 столовые ложки, лук 2- 3 головки, чеснок 2-3 зубчика, тыква
100-125 г,
поваренная соль, перец по вкусу, свежая зелень
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте овощного рагу. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Приятного аппетита!