_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту свекла тушеной с черносливом
рецепты вторых блюд

Свекла с черносливом в сметане

Рецепт приготовления:
Чернослив промыть и залить водой, распарить. Сваренную, а лучше испеченную свеклу очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке. Можно нашинковать тонкими ломтиками. Распаренный чернослив, удалив косточки, нарезать, смешать со свеклой, добавить сливочное масло, сметанный соус, поваренная соль и тушить 18-20 мин.



ингредиенты:


Свекла 550-600 г,
чернослив 200 г,
масло 2—3 столовые ложки, сметанный соус 1,5 стакана,
поваренная соль по вкусу




Приятного аппетита!



_____________________




<<<   рецепты






к началу



блюда из свеклы