Подушечки с грибами
Рецепт приготовления:
Из муки и одного яйца, сметаны, сливочного масла замешать тесто, раскатать
пласт толщиной около 5 мм и нарезать квадратиками 4х4 см. На каждый кусок
теста положить грибную начинку.
После этого концы квадратов смазать яйцом
и сложить все четыре угла один на другой, выложить на противень, смазанный
маслом, сверху подушечки смазать яйцом и маслом и выпекать в духовке 15-20
минут.
Первые 7 минут шкаф открывать нельзя.
Для начинки мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на растительном
масле, добавить мелко нарезанные грибы и продолжать жарить, после чего
заправить сметаной, перцем, солью, все потушить, затем охладить.
ингредиенты:
мука 2 стакана,
сметана 2 столовые ложки, масло сливочное 150 г,
поваренная соль, 1 яйцо.,
грибы свежие 200 г (или сушеные 50 г), лук —3 головки, масло растительное
1 столовая ложка,
сметана 1 столовая ложка.
Приятного аппетита!