еда на любой вкус Капустные биточкиГотовим вкусные и сочные биточки из белокочанной капусты с жареным луком. Пышные, толстенькие, с золотистой корочкой и насыщенным капустным вкусом и ароматом.Капусту предварительно не отвариваем, так котлетная масса станет более упругой, а обжаривание лука с чесноком смягчит вкус. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Капуста белокочанная – 1 шт. Яйца куриные – 3 шт. Мука пшеничная – 6 столовых ложки Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль поваренная. приготовление:Мелко шинкуем свежую капусту.Посыпаем солью. Перетираем руками. Добавляем яйца и муку. Формуем биточки с помощью ложки. Обжариваем на растительном масле. Отдельно готовим заливку, обжаривая лук, морковь и добавляя томатную пасту. Заливаем полученной смесью биточки. Тушим 5 минут. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|