пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Капустные биточки

Капустные биточки

Готовим вкусные и сочные биточки из белокочанной капусты с жареным луком. Пышные, толстенькие, с золотистой корочкой и насыщенным капустным вкусом и ароматом.
Капусту предварительно не отвариваем, так котлетная масса станет более упругой, а обжаривание лука с чесноком смягчит вкус.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Капуста белокочанная – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука пшеничная – 6 столовых ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль поваренная.

приготовление:

Мелко шинкуем свежую капусту.
Посыпаем солью.
Перетираем руками.
Добавляем яйца и муку.
Формуем биточки с помощью ложки.
Обжариваем на растительном масле.
Отдельно готовим заливку, обжаривая лук, морковь
и добавляя томатную пасту.
Заливаем полученной смесью биточки.
Тушим 5 минут.


вкусные и простые рецепты легко и быстро может приготовить любая хозяйка



<<<   домашние рецепты


рецептуры кулинарных блюд домашней кухни