Тыква в тесте рецепт в домашних условияхТыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы оцените, какой это вкусный и полезный продукт. Выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета и приступаем.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Тыква. Лимон. Сахар и соль. Мука пшеничная. приготовление:Очищаем тыкву от кожицы.Нарезаем толстой полоской сечением 1-2 см. Сбрызгиваем сверху лимонным соком. Затем посыпаем солью и немного сахаром. Готовим тесто как для оладий. Обваливаем в тесте кусочки тыквы. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем готовности сверху посыпаем сахарной пудрой. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! |
_____________________
|