еда на любой вкус Тыква в тестеТыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы оцените, какой это вкусный и полезный продукт. Выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета и приступаем.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Тыква. Лимон. Сахар и соль. Мука пшеничная. приготовление:Очищаем тыкву от кожицы.Нарезаем толстой полоской сечением 1-2 см. Сбрызгиваем сверху лимонным соком. Затем посыпаем солью и немного сахаром. Готовим тесто как для оладий. Обваливаем в тесте кусочки тыквы. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем готовности сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|