заставка к рецепту Тыква в тесте

Тыква в тесте рецепт в домашних условиях

Тыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы оцените, какой это вкусный и полезный продукт. Выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета и приступаем.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Тыква.
Лимон.
Сахар и соль.
Мука пшеничная.

приготовление:

Очищаем тыкву от кожицы.
Нарезаем толстой полоской сечением 1-2 см.
Сбрызгиваем сверху лимонным соком.
Затем посыпаем солью и немного сахаром.
Готовим тесто как для оладий.
Обваливаем в тесте кусочки тыквы.
Обжариваем на растительном масле до золотистого
цвета.
Затем готовности сверху посыпаем сахарной пудрой.


Попробуйте приготовить - это вкусно!

Приятного аппетита!








<<<   Еда это просто!

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий