пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Салат с редькой

Салат Карнавал с редькой

Редька, ближайшая родственница редиса, подчеркнет вкус отварного или жареного мяса в любой закуске.
Овощ ценится за большое количество минеральных солей, способствующих улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ. В нем имеются эфирные масла, которые дают необычную пикантную горечь.
Перед использованием редьку очищают от толстой кожи и замачивают в холодной воде на 60-90 минут. Это позволяет избавиться от сильной горечи.
Заправляют закуску растительным маслом, соком лимона и сливочными соусами.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Редька – 1 шт.
Колбаса копченая – 200-250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца куриные – 5 шт.
Майонез.
Сметана.

приготовление:

Натираем на мелкой терке редьку.
Мелко нарезаем копченую колбасу и чуть припускаем.
Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, готовим яичницу и нарезаем полоской.
Все тщательно смешиваем.
Аккуратно перемешиваем сметану и майонез в пропорции 1:1.
Заливаем сверху.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий