еда на любой вкус Салат Карнавал с редькойРедька, ближайшая родственница редиса, подчеркнет вкус отварного или жареного мяса в любой закуске.Овощ ценится за большое количество минеральных солей, способствующих улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ. В нем имеются эфирные масла, которые дают необычную пикантную горечь. Перед использованием редьку очищают от толстой кожи и замачивают в холодной воде на 60-90 минут. Это позволяет избавиться от сильной горечи. Заправляют закуску растительным маслом, соком лимона и сливочными соусами. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Редька – 1 шт. Колбаса копченая – 200-250 г Лук репчатый – 2 шт. Яйца куриные – 5 шт. Майонез. Сметана. приготовление:Натираем на мелкой терке редьку.Мелко нарезаем копченую колбасу и чуть припускаем. Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Взбиваем яйца, готовим яичницу и нарезаем полоской. Все тщательно смешиваем. Аккуратно перемешиваем сметану и майонез в пропорции 1:1. Заливаем сверху. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|