Салат с говядиной и солеными огурцами рецепт
Простой мясной салат из доступных ингредиентов, напоминающий по вкусу салат Оливье, подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы.
По составу он гораздо проще знаменитого русского салата, а по вкусу ни в чем ему не уступает.
завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время
ингредиенты:
Мясо (говядина или
свинина) – 500-600 г
Яйца куриные – 5 шт.
Огурцы соленые – 3
шт.
Лук репчатый – 1
шт.
Майонез
приготовление:
Мясо сварить.
Сварить яйца и
вынуть желток. Белок нарезать полоской.
Огурцы и репчатый
лук также нарезать полоской.
Сваренное мясо
порезать полоской вдоль волокон.
Все перемешать и
смазать майонезом.
Сверху блюда можно
положить нарезанные пополам желтки.