_____________________
|
Печеночные оладьи с манкой рецептПечёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к этому блюду лучше всего подать рис или макаронные изделия со свежими овощами.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Печень (свиная, говяжья) – ½ кг. Лук репчатый – 3 шт. Крупа манная – 1 ст. Мука пшеничная – ½ кг. Яйца куриные – 2 шт. Майонез -1 столовых ложки приготовление:Пропускаем через мясорубку печень и лук.Добавляем муку, яйца, майонез, соды (1 чайная ложка), соль, молотый перец. Все смешиваем. Дать настояться 30 минут до момента набухания манки. Раскаливаем растительное масло на сковороде. Выкладываем столовой ложкой тесто на сковороду. Обжариваем подобно оладьям. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|