_____________________
|
Хворост на простокваше рецептВ советские времена это лакомство было одним из самых популярных. Приготовить хрустящий хворост очень просто и и довольно быстро.Один из самых известных рецептов такого печенья - на простокваше или кефире. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Простокваша – 1 л. Мука пшеничная. Сахар – 2 столовых ложки Сода – 2 чайная ложка Соль поваренная – 2 чайная ложка приготовление:В простоквашу добавляем муку, сахар, соду. Соль поваренная.Замешиваем густое тесто. Оставляем тесто в теплое место на 2,5 часа. Раскатываем тесто на лепешки. Нарезаем треугольники. Прорезаем в середине и формируем хворост. Наливаем в казанок растительное масло. Обжариваем в масле каждый кусочек. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|