еда на любой вкус Салат с кабачками и кунжутомЭту простую, быструю и полезную закуску, которую можно подать как самостоятельное блюдо-перекус, салат или гарнир к мясу.Нежный кабачок, приятная заправка и хрустящий кунжут отлично сочетаются в этом летнем блюде. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Кабачок – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Масло растительное – 100-120 г Лук зеленый – 1 пучок. Чеснок – 2 зубчика. Петрушка. Кунжут. Соль поваренная. приготовление:Нарезаем кабачки на кубики.Даем выделиться соку и отжимаем его. Тушим на растительном масле до готовности. Охлаждаем. Тщательно измельчаем зеленый лук. Добавляем его в кабачки, вместе с измельченным чесноком. Посыпаем солью по вкусу. Оформляем салат пучком петрушки. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|