_____________________
|
Огурцы фаршированные овощами рецептОгурцы фаршированные овощами — замечательная закуска к праздничному столу. Полчаса на кухне и блюдо можно подавать на радость гостям.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Огурцы свежие – 600 гр. Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Стебель чеснока – 30 г Масло растительное – 1 столовая ложка Зелень. Соль поваренная. приготовление:Отвариваем картофель в мундире.Остужаем и очищаем. Нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Мелко нарезаем зелень и стебель чеснока. Все смешиваем. Посыпаем солью по вкусу. Нарезаем вдоль огурцы на две части. Чайной ложкой удаляем сердцевину. Фаршируем овощной смесью. Сверху слегка поливаем растительным маслом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|