_____________________
|
Салат из печени трески и риса рецептСалат с печенью трески, рисом и огурцами - вкусный и очень сытный, идеальная закуска под крепкие спиртные напитки.Его приготовление не займет много времени, если у вас уже сваренный рис. А нежный вкус салата непременно понравится любителям рыбных блюд. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Печень трески консервы – 250 г Рис – 100-120 г Яйца куриные – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез. Укроп. Соль поваренная. приготовление:Отвариваем рис в слегка соленой воде.Мелко нарезаем печень трески. Рубим вареные яйца и лук на кубики. Добавляем вареный рис. Все смешиваем. Посыпаем солью. Заправляем майонезом. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|