_____________________
|
Грибное заливное рецептОригинальное и вполне бюджетное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе - заливное с солеными грибами и овощами.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Грибы соленые – 150 гр. Морковь – 1 шт. Огурец соленый – 1 шт. Картофель – 1 шт. Масло растительное – 2 столовых ложки Уксус 6% – 1 чайная ложка Желатин – 2 чайная ложка Зелень. приготовление:Отвариваем картофель и морковь.Остужаем и чистим. Овощи нарезаем кружками. Соленый огурец – тонкой долькой. Мелко рубим грибы. Готовим желе. Размачиваем желатин. Отдельно от желатина в воду (250 м.л.) вливаем 3 ст.ложки рассола от грибов. Кипятим. Затем добавляем размоченный желатин. Растворяем его. Затем смесь процеживаем. Часть желе разливаем по формочкам. Затем застывания кладем грибы, морковь. Сверху заливаем остальным желе. Охлаждаем в холодильнике. Затем опускаем формочки в горячую воду. И опрокидываем на тарелку. Украшаем дольками картофеля и огурца. Сверху сыплем зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|