_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Грибное заливное

Грибное заливное рецепт

Оригинальное и вполне бюджетное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе - заливное с солеными грибами и овощами.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Грибы соленые – 150 гр.
Морковь – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Уксус 6% – 1 чайная ложка
Желатин – 2 чайная ложка
Зелень.

приготовление:

Отвариваем картофель и морковь.
Остужаем и чистим.
Овощи нарезаем кружками.
Соленый огурец – тонкой долькой.
Мелко рубим грибы.
Готовим желе.
Размачиваем желатин.
Отдельно от желатина в воду (250 м.л.) вливаем 3 ст.ложки рассола от грибов.
Кипятим.
Затем добавляем размоченный желатин.
Растворяем его.
Затем смесь процеживаем.
Часть желе разливаем по формочкам.
Затем застывания кладем грибы, морковь.
Сверху заливаем остальным желе.
Охлаждаем в холодильнике.
Затем опускаем формочки в горячую воду.
И опрокидываем на тарелку.
Украшаем дольками картофеля и огурца.
Сверху сыплем зеленью.






<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий