_____________________
|
Рыбный плов рецептЭтот плов с рыбой удачно вписывается не только в постное меню, но и способен украсить любой праздничный стол.Для его приготовления нужен небольшой кусочек филе любой красной рыбы, овощи, специи, рис и немного времени. Готовить рыбный плов довольно просто, а результат получается превосходный — яркое, сытное и ароматное блюдо. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Горбуша филе Лук репчатый – 4 шт. Морковь свежая – 2 шт. Масло растительное – 200-250 г Рис – 3 стакана Вино белое – 2 столовых ложки Лимон Соль поваренная Красный молотый перец Зелень приготовление:Нарезаем на небольшие кусочки рыбу.Лук – кольцами, морковь – полоской. В глубокую сковороду наливаем растительного масла Нарезаем мелко репчатый лук. Обжариваем его в растительном масле. Затем выкладываем, не снимая с огня – рыбу и морковь. Сверху побрызгать вином и выдавить сок лимона. Затем сверху равномерно распределяем рис. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Добавляем воды до момента покрытия риса на 2 см. Закрываем крышку и готовим на слабом огне 30 минут. Затем смешиваем. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|