_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Рыбный плов

Рыбный плов рецепт

Этот плов с рыбой удачно вписывается не только в постное меню, но и способен украсить любой праздничный стол.
Для его приготовления нужен небольшой кусочек филе любой красной рыбы, овощи, специи, рис и немного времени.
Готовить рыбный плов довольно просто, а результат получается превосходный — яркое, сытное и ароматное блюдо.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Горбуша филе
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь свежая – 2 шт.
Масло растительное – 200-250 г
Рис – 3 стакана
Вино белое – 2 столовых ложки
Лимон
Соль поваренная
Красный молотый перец
Зелень

приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки рыбу.
Лук – кольцами, морковь – полоской.
В глубокую сковороду наливаем растительного масла
Нарезаем мелко репчатый лук.
Обжариваем его в растительном масле.
Затем выкладываем, не снимая с огня – рыбу и морковь.
Сверху побрызгать вином и выдавить сок лимона.
Затем сверху равномерно распределяем рис.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем воды до момента покрытия риса на 2 см.
Закрываем крышку и готовим на слабом огне 30 минут.
Затем смешиваем.






<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий