Паштет из фасолиРецепт паштета из консервированной фасоли и лука. Паштет из фасоли можно приготовить с помощью блендера или мясорубки.Дополнительно в состав паштета можно добавить немного апельсиновой цедры. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Фасоль конс. – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовых ложки Перец черный молотый Уксус 6%. Соль поваренная. приготовление:Мелко нарезаем репчатый лук.Обжариваем на растительном масле. Аккуратно перемешиваем с фасолью. Вливаем оставшееся масло. Добавляем немного уксуса. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Все тщательно перетираем и смешиваем. Паштет готов. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! |
_____________________
|