заставка к рецепту Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт паштета из консервированной фасоли и лука. Паштет из фасоли можно приготовить с помощью блендера или мясорубки.
Дополнительно в состав паштета можно добавить немного апельсиновой цедры.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Фасоль конс. – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Перец черный молотый
Уксус 6%.
Соль поваренная.

приготовление:

Мелко нарезаем репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле.
Аккуратно перемешиваем с фасолью.
Вливаем оставшееся масло.
Добавляем немного уксуса.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Все тщательно перетираем и смешиваем.
Паштет готов.



Попробуйте приготовить - это вкусно!

Приятного аппетита!








в начало страницы