_____________________
|
Паштет из фасоли рецептРецепт паштета из консервированной фасоли и лука. Паштет из фасоли можно приготовить с помощью блендера или мясорубки.Дополнительно в состав паштета можно добавить немного апельсиновой цедры. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Фасоль конс. – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовых ложки Перец черный молотый Уксус 6%. Соль поваренная. приготовление:Мелко нарезаем репчатый лук.Обжариваем на растительном масле. Аккуратно перемешиваем с фасолью. Вливаем оставшееся масло. Добавляем немного уксуса. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Все тщательно перетираем и смешиваем. Паштет готов. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|