_____________________
|
Говядина с яблоками рецепт в домашних условияхГовядина запеченная в гриле с яблоками. Простой способ приготовления сочного и очень нежного мяса.Блюдо получается достаточно низкокалорийным. Поэтому придется по вкусу даже людям, которые следят за фигурой. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина филе – 400 гр. Молоко – 100 мл. Яблоки зеленые – 3 шт. Мука пшеничная – 50 г Масло сливочное – 50 г Петрушка. Укроп. Перец черный молотый. Перец красный. Соль поваренная. приготовление:Отбиваем говяжье филе.Нарезаем на кусочки. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Яблоки нарезаем кружками толщиной 3 мм. Обмазываем горшочки сливочным маслом. На дно горшочков кладем яблочные кружки. Затем вторым слоем – мясо. Отдельно варим муку с перцем. Добавляем туда молоко. Заливаем в горшочки получившуюся смесь. Посыпаем солью по вкусу. Мелко нарезаем и добавляем укроп и петрушку. Устанавливаем гриль на 200-250 г, скорость вентилятора средняя. Запекаем в течение 40 мин.на средней решетке. При подаче на стол посыпаем нарезанный укроп и петрушку. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|