_____________________
|
Закуска из колбас и ветчины рецептОбязательной холодной закуской всегда была и будет мясная нарезка - и буженина, и колбаса, и отварной язык и много еще чего готовят хозяйки к праздничному столу.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Колбаса вареная – 100-120 г Телятина– 150-175 г Колбаса копченая – 100-120 г Куриное филе – 150 гр. Окорок нежирный копченый – 100-120 г сыр твердый – 100-120 г Майонез. приготовление:Отвариваем курятину и телятину.Затем все мясо нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в посуду для СВЧ. Сверху поливаем майонезом. Натираем на средней терке сыр. Запекаем в микроволновке 90 секунд. Мощность 100%. Сыр должен немного расплавиться. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|