_____________________
|
Мясо с капустой и картофелем рецептКартошка с мясом и капустой очень сытна, вкусна и популярна. Особенно вкусным данное блюдо будет в тушеном виде.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 300-350-400 г Морковь – 1 шт. Капуста - 350-400 г Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 3 шт. Уксус 6% винный – 2 столовых ложки Сахар – 2 столовых ложки Сливочное масло. Тмин. Перец черный молотый. Соль поваренная. приготовление:Кладем сливочное масло (2 столовых ложки ) в кастрюлю для СВЧ.Растапливаем в микроволновке 30-40 секунд. Нарезаем кусочками говядину. Выкладываем мясо в кастрюлю. Прожариваем в микроволновке в течение 4 минут. Мощность 100%. При готовке несколько раз смешиваем. Затем добавляем нарезанный репчатый лук. Обжариваем еще 2 минуты. Вытаскиваем из СВЧ. В другую посуду высыпаем сахар. Добавляем немного воды. Прогреваем в микроволновке 2,5 минуты. Мощность 70%. Должна получиться карамель. Вливаем туда винный уксус. Кладем мелко рубленую капусту. Прогреваем еще 1,5 минуты. Мощность 70%. Затем капусту с карамелью перекладываем в посуду с мясом. Кладем нарезанный кубиками морковь и картофель. Все тщательно смешиваем. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Посыпаем тмином. Закрываем крышкой. СВЧ без блюда прогреваем до 200-250 гС. Затем блюдо кладем в СВЧ. Готовим 25 минут. Мощность 10%. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|