_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Мясо с капустой и картофелем

Мясо с капустой и картофелем рецепт

Картошка с мясом и капустой очень сытна, вкусна и популярна. Особенно вкусным данное блюдо будет в тушеном виде.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Говядина – 300-350-400 г
Морковь – 1 шт.
Капуста - 350-400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Уксус 6% винный – 2 столовых ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло.
Тмин.
Перец черный молотый.
Соль поваренная.

приготовление:

Кладем сливочное масло (2 столовых ложки ) в кастрюлю для СВЧ.
Растапливаем в микроволновке 30-40 секунд.
Нарезаем кусочками говядину.
Выкладываем мясо в кастрюлю.
Прожариваем в микроволновке в течение 4 минут.
Мощность 100%.
При готовке несколько раз смешиваем.
Затем добавляем нарезанный репчатый лук.
Обжариваем еще 2 минуты.
Вытаскиваем из СВЧ.
В другую посуду высыпаем сахар.
Добавляем немного воды.
Прогреваем в микроволновке 2,5 минуты.
Мощность 70%.
Должна получиться карамель.
Вливаем туда винный уксус.
Кладем мелко рубленую капусту.
Прогреваем еще 1,5 минуты.
Мощность 70%.
Затем капусту с карамелью перекладываем в посуду с мясом.
Кладем нарезанный кубиками морковь и картофель.
Все тщательно смешиваем.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем тмином.
Закрываем крышкой.
СВЧ без блюда прогреваем до 200-250 гС.
Затем блюдо кладем в СВЧ.
Готовим 25 минут.
Мощность 10%.






<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий