_____________________
|
Мармелад с лимонадом рецептДля приготовления мармелада из лимонада потребуется минимум ингридиентов и времени. Лимонад лучше брать натуральный, в составе которого нет сахара.Конечно, это не тот мармелад из пектина, к которому мы привыкли, но получается очень вкусно и оригинально! завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Лимонад «Апельсиновый» - 250 мл. Лимонад «Зеленое яблоко» - 250 мл. Желатин – 50 г Сахар – 4 стакана Лимонная кислота Масло растительное приготовление:Выливаем лимонад в разные посуды.Добавляем по 25 гр.желатина в каждую. Аккуратно перемешиваем и настаиваем 6 часов. Затем добавляем по 2 ст. сахара в каждую посуду. Доводим до кипения. Добавляем немного лимонной кислоты. Кипятим 10 минут. Формы для мармелада смазываем растительным маслом. Затем выливаем в них полученные массы. Отдельно каждую посуду. Охлаждаем в холодильнике до застывания. Затем обваливаем в сахаре. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|