_____________________
|
Мясо по-албански из свинины рецептКлассический рецепт свинины по-албански, который позволяет из небольшого количества мяса приготовить сочное и ароматное блюдо.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина – ½ кг. Картофельный крахмал – 3-4 столовых ложки Яйца куриные – 3 шт. Майонез провансаль – 3 столовых ложки Чеснок Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем мелкими кубиками мясо.Добавляем яйца, крахмал, майонез, тертый чеснок. Соли и перчим. Все тщательно смешиваем. Охлаждаем в холодильнике 4 часа. Затем обжариваем на растительном масле. Для гарнира можно использовать картофельное пюре. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|