_____________________
|
Говядина с красным сухим вином рецептГовядина приготовленная в красном вине — простое и гениальное блюдо, которое украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина вырезка – 1-1,2 кг . Вино красное сухое – 1 бутылка Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное приготовление:Нарезаем поперек волоокон говяжью вырезку.В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем 5 минут в нем мясо. Затем заливаем все бутылкой вина. Кипятим, пока не выкипит. Добавляем нарезанный толстыми кольцами лук. Жарим до готовности. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|