_____________________
|
Салат с копчеными окорочками и корейской морковью рецептПопробуйте аппетитное сочетание копченой курицы и корейской моркови. На приготовление этого салата уходит не больше 10 минут.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Куриное окорочка копченые – 1 шт. Морковь корейская Лук репчатый – 4 шт. Фасоль красная консервированная Уксус 6% 3% - 2 стакана Сахар – 1 столовая ложка Соль поваренная – 1 чайная ложка Гвоздика – 2 шт. Перец душистый – 5 горошин Лавровый лист Масло растительное – 1 стакан приготовление:В салате будем использовать маринованный лук. Нарезаем кольцами репчатый лук. Маринад готовим следующим образом. В глубокую миску наливаем 2 стакана уксуса. Добавляем сахар, соль. гвоздику, перец, лаврушку и масло. Тщательно смешиваем и заливаем нарезанный лук. Закрываем крышкой и маринуем 60 минут. Окорочок нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем корейскую морковь. Кладем маринованный репчатый лук. Заправляем майонезом. Затем добавляем фасоль. Все тщательно смешиваем. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|