_____________________
|
Котлеты мясные с луком рецептРецепт приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и специями на сковороде.Блюдо без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 0,5 кг. Свинина - 200-250 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Специи по вкусу Перец молотый Соль поваренная приготовление:Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем желток и мелко нарезанный лук. Белок взбиваем в густую пену. Затем аккуратно смешиваем фарш и взбитый белок. Кладем на среднюю решетку фольгу. Прокалываем в ней дырочки. На дно гриля можно положить тарелку для сбора жира. На фольгу выкладываем сформированные котлеты. Запекаем в гриле 25 минут. Температура 235 гр.С. Средняя скорость вентилятора. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|