_____________________
|
Вьетнамский суп фо рецептСуп фо — классика вьетнамской кухни, суп с лапшой и говядиной, появился в начале XX века на севере Вьетнама и постепенно стал популярным во всем мире.За последние годы он даже стал частью московской кухни. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Креветки неочищенные – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Имбирь молотый – 2 столовых ложки Бульонный кубик – 2 шт. Лимон – 1 шт. Приправа Чили красная – 0,5 чайной ложка Соус соевый – 1 столовых ложки Капуста пекинская – 150-175 г приготовление:Готовим креветки в мультиварке 10 мин.и очищаем. Панцири от креветок кладем в глубокую тарелку. Разводим отдельно 800 мл.бульона. Нарезаем мелко репчатый лук и имбирь. Все продукты добавляем в тарелку с панцирями от креветок. Готовим в мультиварке в течение 10 минут. Охлаждаем 20-25 мин. Процеживаем бульон через мелкое сито. В бульон сбрызгиваем лимонный сок из ½ лимона. Добавляем Чили, соевый соус и мелко нарезанную пекинскую капусту. Готовим в мультиварке в течение 5 минут. Затем кладем креветки. И продолжаем готовить еще 5 минут. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|