_____________________
|
Суп-пюре с говядиной рецептЭтот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Варится на говяжьем бульоне.Необычность приготовления блюда в том, что измельчается не весь суп, а только овощи. Суп получается густым и с кусочками мяса. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 250 г Горошек свежий – 700 г Сметана Соль поваренная приготовление:Отвариваем мясо в воде. Кладем в глубокую посуду свежий горошек. Заливаем 1,5 л.мясного бульона. Отдельно мелко нарезаем вареное мясо. Готовим в мультиварке в течение 60 минут. Затем необходимо растолочь горох в посуде. Аккуратно перемешиваем с мелко нарезанным мясом. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|