пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус


рецепт для мультиварки
заставка к рецепту Рыба с перцем Чили

Рыба с перцем Чили

Вашему вниманию представлено севиче из красной рыбы с перцем чили. Сочетание всех ингредиентов создает фантастический и пикантный вкус.
Любители рыбы несомненно оценят экзотическое блюдо.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Рыба морская любая – 180 г
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Имбирь
Чеснок – 1 зубчик
Перец Чили – ¼ шт.
Лимон – 1/2 шт.
Молоко кокосовое – 670 г
Соус вустерский - 7 мл.
Лук порея – 30 г
Оливковое масло – 10 мл.
Кукуруза початок – 1 шт.
Кукурузный крахмал
Куркума
Яйцо куриное перепелиное – 1 шт.
Зелень

приготовление:


Картофель нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь, сельдерей, лук порей – по диагонали.
Мелко рубим чеснок и перец Чили.
Початок кукурузы нарезаем вдоль на четыре части.
Отварное перепелиное яйцо нарезаем пополам.
Мелко рубим зелень.

Отдельно готовим маринад.
Аккуратно перемешиваем лимонный сок из ¼ шт.
Добавляем вустерский соус, перец, соль.
Рыбное филе натираем маринадом.
Даем пропитаться 10 минут.
На решетку мультиварки кладем картофель и морковь.
Готовим до полуготовности.
Затем кладем лук, сельдерей, кукурузу.
Сверху кладем рыбное филе.

Отдельно готовим кокосовый соус.
Аккуратно перемешиваем имбирь, перец Чили, чеснок и куркуму.
Полученную смесь обжариваем на оливковом масле.
Добавляем кокосовое молоко.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Даем немного потушиться.
Затем добавляем кукурузный крахмал.
Сбрызгиваем лимонным соком из ¼ лимона.
Посыпаем рубленым укропом.

Заливаем кокосовым молоком.
Готовим в мультиварке в течение 30 минут.
Украшаем яйцом, куркумой и зеленью.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий