_____________________
|
Рыба с белым перцем рецептДля рыбы подходят любые перцы, что красные что белые. Они не только усилят вкус мяса, но и аромат станет насыщенней.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Рыба белая филе – 0,5 кг. Лук репчатый – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сок лайма – 3 столовых ложки Рыбный соус – 2 столовых ложки Сахар – 1 чайная ложка Чеснок – 2 зубчика Перец Чили красный – 1 шт. Перец Чили белый – 1 шт. приготовление:Нарезаем лук кольцами. Очищаем лимон. Нарезаем рыбное филе на толстые кусочки. Выкладываем в мультиварку. Сверху посыпаем луком и дольками лимона. Тушим в мультиварке в течение 10 минут. Отдельно смешиваем рыбный соус с лаймом. Добавляем сахар. В другой посуде смешиваем тертый чеснок и рубленым перцем Чили. Затем вынимаем из мультиварки готовую рыбу. Поливаем соусом из лайма. Сверху посыпаем смесью чеснока с перцем. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|