_____________________
|
Кислые щи из квашеной капусты рецептЩи понравятся любителям "кисленького", так как кислинка квашеной капусты явно ощущается во вкусе блюда.Щи из квашеной капусты со сметаной, зеленью и свежим хлебом - очень вкусный и сытный обед. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Капуста квашеная – 300-350-400 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3 столовых ложки Мука пшеничная – 2 столовых ложки Кубик бульонный – 1 шт. Хлеб белый – 4 кусочка Специи Соль поваренная приготовление:Отжимаем капусту. Мелко рубим репчатый лук. Слегка обжариваем на растительном масле. Раскладываем по горшочкам лук и капусту. Кладем по 1/3 бульонного кубика. Посыпаем солью и добавляем специи. Заливаем горячей водой. Закрываем крышкой. Готовим в гриле 20 минут. Используем нижнюю решетку. Температура 205 гр.С. Высокая скорость вентилятора. Через 10 мин.с начала приготовления кладем на верхнюю решетку. Сверху на горшочки кладем стимер - сетчатый многофункциональный противень. На стимер кладем обмазанные растительным маслом кусочки хлеба. Получаться вместе с супом вкусные гренки с блюду. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|