_____________________
|
люля кебаб в гриле рецепт в домашних условияхЛюля-кебаб является хорошей альтернативой шашлыку. Это вкусное блюдо было придумано на Ближнем Востоке.Настоящий люля-кебаб готовится из рубленой баранины, к которой добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде - поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Баранина – 120 г Хлеб белый – 20 г Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 0,4 стакана Чеснок – 2 зубчика Корица Перец молотый Соль поваренная приготовление:Вымачиваем белый хлеб в молоке. Отжимаем. Пропускаем мясо через мясорубку. Аккуратно перемешиваем фарш с хлебом. Добавляем яйцо и специи по вкусу. Формуем люля ке-баб. Готовим в гриле на средней решетке 20 минут. Температура 260 гр.С. Высокая скорость вентилятора. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|