_____________________
|
Курица на пиве с картошкой рецептКурица в пиве может и мариноваться в пенной жидкости, и запекаться на банке этого напитка.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Курица – 1,5 кг. Пиво – 100 мл. Картофель – 7 шт. Приправы по вкусу Чеснок Майонез приготовление:Аккуратно перемешиваем майонез со специями. Добавляем выдавленный чеснок. Намазываем курицу полученной смесью. В стакан наливаем пиво и ставим на нижнюю решетку. Грудкой вниз выкладываем курицу в гриль. Картофель нарезаем кружками и обмазываем той же смесью. Выкладываем вокруг курицы. Готовим 40 минут. Температура 260 гр.С. Высокая скорость вентилятора. Затем можно перевернуть крицу. Продолжаем готовить еще 10 мин.до румяной корочки. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|