_____________________
|
Куриная печенка на шампурах рецепт в домашних условияхШашлык из куриной печени редко становится гостем на нашем столе. Хотя в ряде стран это один из самых любимых видов шашлыка.Если вместо шампуров вы используете деревянные палочки, предварительно замочите их в холодной воде на 20 минут, чтобы они не сгорели во время жарки. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Куриная печень Свиная грудинка копченая Шампиньоны конс. Специи Масло сливочное Соль поваренная приготовление:Промываем и очищаем от пленки печень. Разрезаем пополам каждую штучку. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Свиную грудинку нарезаем на кусочки. Нанизываем на шампура печень, свинину и затем цельный шампиньон. Обмакиваем каждый шампур в растопленное сливочное масло. Готовим в гриле 25 минут. Используем среднюю и верхнюю решетки. Температура 235 гр.С. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|