_____________________
|
Мясо с шампиньонами под сыром рецептЧтобы приготовить свинину с грибами шампиньонами под сыром по этому рецепту, вам не понадобится особых кулинарных умений.Пожалуй, готовить мясо данным способом — это самый простой процесс. Испортить блюдо не получится даже у начинающих хозяек. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина – 4 куска. сыр твердый Помидоры Перец болгарский Чеснок Шампиньоны конс. Майонез Приправы по вкусу Уксус 6% Соль поваренная приготовление:Натираем приправами и солью мясо. Слегка сбрызгиваем уксусом. На каждый кусочек мяса кладем кружок помидора, болгарского перца, нарезанный шампиньон. Отдельно смешиваем майонез, выдавленный чеснок, рубленую зелень и приправы. Полученной смесью поливаем каждый кусочек мяса. Сверху посыпаем тертым сыром. Готовим в гриле 25 минут. Используем среднюю решетку. Температура 235 гр.С. Средняя скорость вентилятора. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|