_____________________
|
Судак под вином рецептДля приготовления в белом вине отлично подойдёт судак. Мясо этой рыбы несправедливо считается суховатым. На самом деле, это нежная, сочная мякоть с тонким ароматом и деликатным вкусом. Просто нужен правильный рецепт приготовления, и судак будет таять во рту.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Судак – 1-1,2 кг . Вино белое сухое – 1,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые – 3 шт. Рассол огуречный – 2 стакана Масло растительное – 2 столовых ложки Мука пшеничная – 1 столовая ложка Приправы по вкусу Соль поваренная приготовление:Очищаем и нарезаем на кусочки рыбу.Полоской нарезаем огурцы и морковь. Полукольцами – репчатый лук. В глубокую тарелку выкладываем рыбу. Сверху раскладываем огурцы, морковь и лук. Заливаем горячей водой. Затем наливаем рассол и вино. Тушим в гриле в течение 40 минут. Температура 260 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Подается вместе с отварным рисом. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|