еда на любой вкус Салат с белой фасолью и болгарским перцемВкусный и сочный салат с фасолью и болгарским перцем готовится максимально быстро, ведь продукты не требуют предварительной термической обработки. Нарезаем, соединяем, заправляем - и можно подавать на стол.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Фасоль белая конс. – 300-350-400 г Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик. Сметана 20% – 200-250 г Масло сливочное Масло растительное Винный уксус – 1 чайная ложка Укроп Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Мелко нарезаем лук и чеснок. Кубиками нарезаем очищенный болгарский перец. Прогреваем фасоль с небольшим количеством жидкости и сливочного масла. Затем в фасоль добавляем растительное масло, винный уксус, чеснок и лук. Затем кладем нарезанный болгарский перец и сметану. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Все смешиваем. Перед подачей на стол охлаждаем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|