_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Заливное из ветчины

Заливное из ветчины рецепт

Это замечательное заливное из ветчины выглядит просто великолепно. Даже не сомневайтесь, на вкус оно еще лучше.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Ветчина  - 0,5 кг.
Мясной бульон – 0,5 л.
Морковь – 1 шт.
Сельдерея корень – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное  - 1 шт.
Желатин – 10 г
Лист лавровый – 1 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Зелень
Соль поваренная

приготовление:

В кастрюлю кладем очищенный лук, сельдерей и морковь.
Заливаем мясным бульоном.
Посыпаем солью, перчим и кладем лавровый лист.
Готовим под крышкой в СВЧ в течение 6 минут.
Мощность 80%.
Затем вынимаем овощи.
Процеживаем бульон.
Заранее замачиваем и отжимаем желатин.
Добавляем в процеженный бульон.
Доводим до кипения при мощности в 100%.
Затем варим 2 минуты при мощности в 70%.
Опять процеживаем.
Нарезаем ветчину кусочками.
Распределяем по дну посуды, чтобы между кусками оставалось расстояние.
Сверху красиво оформляем кружками из моркови и отварного яйца.
Посыпаем мелко рубленой зеленью.
Затем покрываем в несколько слоев приготовленным желе.
Охлаждаем в холодильнике до полного застывания.






<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий