_____________________
|
Заливное из ветчины рецептЭто замечательное заливное из ветчины выглядит просто великолепно. Даже не сомневайтесь, на вкус оно еще лучше.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Ветчина - 0,5 кг. Мясной бульон – 0,5 л. Морковь – 1 шт. Сельдерея корень – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Желатин – 10 г Лист лавровый – 1 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Зелень Соль поваренная приготовление:В кастрюлю кладем очищенный лук, сельдерей и морковь.Заливаем мясным бульоном. Посыпаем солью, перчим и кладем лавровый лист. Готовим под крышкой в СВЧ в течение 6 минут. Мощность 80%. Затем вынимаем овощи. Процеживаем бульон. Заранее замачиваем и отжимаем желатин. Добавляем в процеженный бульон. Доводим до кипения при мощности в 100%. Затем варим 2 минуты при мощности в 70%. Опять процеживаем. Нарезаем ветчину кусочками. Распределяем по дну посуды, чтобы между кусками оставалось расстояние. Сверху красиво оформляем кружками из моркови и отварного яйца. Посыпаем мелко рубленой зеленью. Затем покрываем в несколько слоев приготовленным желе. Охлаждаем в холодильнике до полного застывания. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|