_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Рис с колбасой

Рис с колбасой рецепт

Сегодня приготовим рис с колбасой по аналогии с рецептами плова. Вместо мяса возьмем колбасу, а все остальные шаги будут примерно такие же.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Рис – 1,5 стакана
Колбаса – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 столовых ложки
Перец красный стручковый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сельдерей корень – 1 шт.
Томатный соус – 2 ст.
Бульон говяжий – 0,5 стакана
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Разогреваем в мультиварке оливковое масло.
Обжариваем колбасу до корочки.
Добавляем нарезанный лук, чеснок, горький перец, сельдерей.
Обжариваем еще 1 минуту.
Колбасу нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем вместе с рисом.
Наливаем говяжий бульон.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Добавляем томатный соус.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Закрываем мультиварку.
Готовим в течение 3 минут.
Долее комбинированно спускаем пар.
Держим еще 7 минут.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий