_____________________
|
Рис с горошком и луком рецептРис с горошком - это одно из простейших блюд, которое готовится за 15 минут. Это супер быстро и так вкусно.Можно подавать его самостоятельно или в качестве питательного гарнира к мясу. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Рис – 300-350-400 г Горошек – 1 стакан Оливковое масло – 0,5 стакана Лук репчатый – 2 шт. Соль поваренная приготовление:Вливаем воду в мультиварку.В чашу для варки высыпаем рис. Доливаем воду. Готовим под крышкой в мультиварке. Затем вынимаем и добавляем горошек. Посыпаем солью по вкусу и наливаем масло. Все смешиваем. Закрываем крышкой. Оставляем на 5-7 минут. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|