_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Говядина с вишней

Говядина с вишней рецепт

Если потушить говядину вместе с вишней, то ягода даст необычный вкус мясу. Ведь вишня одновременно и сладкая и кислая. К тому же очень мягкая.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Говядина мякоть – 750-850 г
Вишня б/к – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Сахар
Соль поваренная

приготовление:

Нарезаем говядину на бифштексы.
Слегка отбиваем молоточком.
Посыпаем солью и перцем по вкусу с обеих сторон.
На каждый кусочек кладем вишню (0,5 ст.).
Складываем пополам.
Скрепляем деревянными палочками.
Затем готовим кусочки фольги.
Обмазываем растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу каждый кусочек фаршированной говядины.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Затем разворачиваем фольгу сверху.
Кладем в глубокую кастрюлю.
Закрываем крышкой.
Готовим соус.
На сковороде слегка обжариваем муку.
Выкладываем измельченную вишню (1 ст.).
Сверху поливаем соком, который образовался при запекании мяса.
Посыпаем солью по вкусу и добавляем сахар.
Тушим до густоты.
Затем пропускаем через сито.
Перед подачей каждый кусочек мяса поливаем вишневым соусом.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий