_____________________
|
Говядина солеными огурцами рецептТушеная говядина с солеными огурцами и морковью - сочное и питательное блюдо. Готовится довольно просто.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 2 кг. Лук репчатый – 4 шт. Морковь – 3 шт. Томатная паста – 100-120 г Огурцы соленые – 300-350-400 г Картофель – 0,5 кг. Масло растительное Чеснок Зелень Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем на кусочки мясо.Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле. Затем выкладываем в кастрюлю. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Отдельно обжариваем нарезанный лук. И добавляем к мясу. Добавляем 1 столовых ложки томтаной пасты. Кипятим в течение 35 – 40 минут. Соломкой нарезаем картофель. обжариваем до полуготовности. Кладем в кастрюлю. Добавляем мелко нарезанные огурцы. Тушим на медленном огне до готовности. Затем посыпаем тертым чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|